ADECCO ORO CUARTOS J.1

Unión Financiera Oviedo (64-70) revienta el factor cancha en A Coruña. En la foto Juan José García #14 que con un doble/ doble fue uno de los artífice de la proeza, que estuve viendo en directo a través de http://www.febtv.com/

No pudo llegar en mejor momento la primera victoria de Oviedo Baloncesto en A Coruña. Los asturianos, con remontada en el último periodo, recuperan el factor cancha y serán el único equipo que pueda certificar su pase a semifinales ante su público.

Notable inicio de partido de los de Guillermo Arenas, que lograban escaparse hasta por nueve tantos de ventaja en el primer periodo. Los de Tito Díaz fueron mejorando con el paso de los minutos para, primero, empatar el choque (25-25) y después estirarse rumbo a los vestuarios (36-31).

En la reanudación, el encuentro siguió por la misma dinámica, con los locales mandando pero sin poder irse a una distancia de seguridad (53-47). Y este hecho fue aprovechado por Unión Financiera Oviedo Baloncesto. Los asturianos empataban a 59 a menos de cuatro minutos para el final y ni el tiempo muerto solicitado por el técnico local sirvió como revulsivo ante un equipo lanzado, que cerró el partido de una manera espectacular.